для творога
для творожного продукта
для кисломолочной группы
для сгущенного молока
для масла и спредов
для сыров
для консервации
для полуфабрикатов
для соусов и майонезов
ДЛЯ ТВОРОЖНОГО ПРОДУКТА
Комплексные смеси
Наши добавки обладают большим функционалом для применения при производстве творожного продукта - это позволяет получить продукт необходимой консистенции, структуры и плотности.
Комплексные смеси являются движущей силой, инновациями и соответствуют сильным тенденциям в пищевой промышленности: растительная основа, чистая этикетка, улучшение качеств молочных продуктов.
соц.сети
ДЛЯ ТВОРОЖНОГО ПРОДУКТА
Комплексные смеси
Наши добавки обладают большим функционалом для применения при производстве творожного продукта - это позволяет получить продукт необходимой консистенции, структуры и плотности.
Комплексная пищевая добавка
ТВ6
арт.
Влагоудерживающий и структурирующий агент. Предназначен для увеличения выхода творожного продукта.
Позволяет производить творожный продукт со 100% выходом.
Придает готовому продукту плотную консистенцию и рассыпчатость.
Готовый продукт удерживает при выпечке до 30% сахара.
У нас можно получить технологическую консультацию по подбору и применению добавок в различные продукты.
Комплексная пищевая добавка
ТП4
арт.
Влагоудерживающий агент. Снижает себестоимость продукта. Работает на сухом молоке и натуральном обрате.
В сочетании с Компомилк ТС дает термостабильный творожный продукт с высоким выходом и низкой себестоимостью. Увеличивает выход на 30-65%.
Значительно улучшает вкусовые качества творожного продукта. Работает на сухом молоке и на натуральном обрате.
Нужна консультация? - Свяжитесь с нашими менеджерами
Комплексная пищевая добавка
ТC11
арт.
Структурообразователь и влагоудерживающий агент. Предназначен для увеличения выхода творожного продукта и придания ему заданных
свойств.
В сочетании с Компомилк ТП4 дает термостабильный творожный продукт с низкой себестоимостью.
Не влияет на продолжительность сквашивания. Ускоряет процесс отделения сыворотки при прессовании.
Комплексная пищевая добавка
ТГ
арт.
Комплексная добавка на основе фермента для увеличения выхода творожного продукта, сыра и творога.
Высокая активность - 1500 ед.
Положительно влияет на финальную структуру продукта.
Откройте множество различных вариантов использования Компомилк:
Большой выбор решений позволяет получить творожный продукт необходимой консистенции,
как для самостоятельного употребления, так и в качестве термостабильной начинки
в кондитерские изделия.
Наши специалисты подскажут, как получить максимальный выход творожного продукта,
без потери качества и с низкой себестоимостью.