ДЛЯ КИСЛОМОЛОЧНОЙ ГРУППЫ
Комплексные смеси
Мы рады представить загустители и стабилизаторы для всех видов кисломолочных изделий: сметана, кефир, ряженка, питьевые и десертные йогурты.
Комплексные смеси являются движущей силой, инновациями и соответствуют сильным тенденциям в пищевой промышленности: растительная основа, чистая этикетка, улучшение качеств молочных продуктов.
соц.сети
ДЛЯ КИСЛОМОЛОЧНОЙ ГРУППЫ
Комплексные смеси
Мы рады представить загустители и стабилизаторы для всех видов кисломолочных изделий: сметана, кефир, ряженка, питьевых и десертных йогуртов.
Комплексная пищевая добавка
КМ20
арт.
Загуститель и стабилизатор. Предназначен для загущения кисломолочных продуктов: йогурты, сметанный продукт, кефирный продукт, ряженка и др.
Увеличивает вязкость продукта. Для сметаны густая, легкая, однородная консистенция. Для йогуртов однородная густая консистенция. Создание ощущения полноты вкуса и «тела продукта».
Подходит для стабилизации консистенции различных десертов: пудинги, сливочные и творожные крема, термизированные творожки и др.
Мы работаем по всем стандартам пищевой промышленности рынка РФ.
Комплексная пищевая добавка
КМ90
арт.
Комплексная добавка, предназначенная для приготовления сметанного продукта для взбивания
Стабилизатор устойчив к механическому воздействию и температурным перепадам.
Великолепная способность удерживать сахар при изготовлении сметанных кремов.
Нужна консультация? - Свяжитесь с нашими менеджерами
Комплексная пищевая добавка
КМ2
арт.
Комплексная пищевая добавка, стабилизатор для производства кисломолочных продуктов (йогурты разной группы, сметана, сметанный продукт, кефир, кефирный продукт и др.)
Восстановление структуры после многочисленных перемешиваний. Не содержит крахмала. Устойчивость к механическому воздействию и температурным перепадам.
Увеличение вязкости, густая структура. Создание ощущения полноты вкуса и «тела продукта».
По тонкостям оборудования и стадиям внесения с радостью проконсультируют наши технологи.
важно знать, на какой стадии их вносить.
Большинство наших добавок вносятся напрямую. Очень
ПРОСТОТА ИСПОЛЬЗОВАНИЯ
Благодаря огромному множеству рецептур можно получить кисломолочный продукт для любого применения.
групп кисломолочных продуктов
Широкое применение добавок для различных
РАЗНООБРАЗИЕ ПРИМЕНЕНИЙ
Мы расскажем как произвести сметану, кефир и йогурт премиум и эконом сегмента.
категории продуктов.
Наш ассортимент рассчитан на различные ценовые
БОЛЬШОЙ ДИАПАЗОН ЦЕН