Выберите интересующую позицию, чтобы увидеть ее описание
-Streptococcus salivarius subsp. thermophilus
Творог с нежным сгустком, хорошо удерживающим влагу
t закв.= 40 ±2°С,
время сквашивания= 6-8 час.
pH=4,6-4,65
-Lactococcus lactis subsp. lactis
-Lactococcus lactis subsp. cremoris
-Streptococcus salivarius subsp. thermophilus
Для творога и творожных продуктов
-Lactococcus lactis subsp. lactis
-Lactococcus lactis subsp. cremoris
-Streptococcus salivarius subsp. thermophilus
Для творожного продукта:
t закв.= 35 ±1°С,
время сквашивания=10-12 час.
Для творога:
t закв.= 34 ±1°С,
время сквашивания= 8-9 час.
pH=4,6-4,65
-Lactococcus lactis subsp. lactis
-Lactococcus lactis subsp. cremoris
-Lactococcus lactis subsp. lactis biovar diacetylactis
-Leuconostoc mesenteroides subsp. cremoris
-Streptococcus salivarius subsp. thermophilus
Творог с нежным сгустком, хорошо удерживающим влагу
t закв.= 33 ±1°С,
время сквашивания= 6-8 час.
pH=4,6-4,65
-Lactococcus lactis subsp. lactis
-Lactococcus lactis subsp. cremoris
-Lactococcus lactis subsp. lactis biovar diacetylactis
-Streptococcus salivarius subsp. thermophilus
Творог с нежным сгустком, хорошо удерживающим влагу
t закв.= 33 ±1°С,
время сквашивания= 8-9 час.,
pH=4,6-4,65
-Lactococcus lactis subsp. lactis
-Lactococcus lactis subsp. cremoris
-Lactococcus lactis subsp. lactis biovar diacetylactis
-Leuconostoc mesenteroides subsp. Cremoris
Творог с упругим сгустком и хорошо выраженным ароматом
t закв.= 30 ±2°С,
время сквашивания= 10-12 час.
pH=4,6-4,65
-Lactococcus lactis subsp. lactis
-Lactococcus lactis subsp. cremoris
-Lactococcus lactis subsp. lactis biovar diacetylactis
-Leuconostoc mesenteroides subsp. cremoris
Творог с упругим сгустком и хорошо выраженным ароматом
t закв.= 30 ±2°С,
время сквашивания= 10-12 час.
pH=4,6-4,65
-Lactococcus lactis subsp. cremoris
-Lactococcus lactis subsp. lactis
Для творога и творожных продуктов
-Lactococcus lactis subsp. lactis
-Lactococcus lactis subsp. cremoris
Творог с упругим сгустком, хорошо выпрессовывающим влагу
t закв.= 30 ±2°С,
время сквашивания= 10-12 час.
pH=4,6-4,65