+7 (905) 205-42-80
+7 (812) 449-38-06
Санкт-Петербург
Закваски и ферменты
закваски
ферментные препараты
Красители натуральные
красный
оранжевый
желтый
зеленый
синий
фиолетовый
Ароматизаторы
сухие ароматизаторы
жидкие ароматизаторы
Консерванты
Комплексные добавки для
Широкий ассортимент смесей Компомилк для производства натурального творога позволит увеличить выход готового продукта, стабилизировать консистенцию и получить необходимую структуру.
творога
Для получения консультации свяжитесь с нашими специалистами
для любого способа производства творога
Компомилк СТ
для увеличения выхода рассыпчатого творога
Компомилк СТ25
для увеличения выхода творога
Компомилк ТГ
Смесь концентрата молочного белка и казеинатов. В составе нет добавок с Е-кодами, не выносится на этикетку. Не требует обязательной гомогенизации и диспергирования. Подходит для производства всеми способами, в том числе на поточных линиях.
Компомилк СТ
Дозировка: 0,7 — 1,5%
Преимущества
Увеличивает выход творога на 15-80%, снижая себестоимость продукта, обогащая продукт белком
Уплотняет структуру при изготовлении и облегчает прессование
Улучшает органолептические качества — получается очень красивый и вкусный творог на сырье любого качества