+7 (905) 205-42-80
+7 (812) 449-38-06
Санкт-Петербург
Закваски и ферменты
закваски
ферментные препараты
Красители натуральные
красный
оранжевый
желтый
зеленый
синий
фиолетовый
Ароматизаторы
сухие ароматизаторы
жидкие ароматизаторы
Консерванты
Комплексные добавки для
Наши добавки обладают большим функционалом для применения при производстве творожного продукта - это позволяет получить продукт необходимой консистенции, структуры и плотности.
творожного продукта
Воспользуйтесь навигацией по странице, чтобы перейти к описанию интересующего продукта
влагоудерживающий агент
Компомилк ТП41
структурообразователь
Компомилк ТС5
буферная соль
Компомилк РК
влагоудерживающий агент
Компомилк ТВ20
структурообразователь
Компомилк ТС10
влагоудерживающий агент
Компомилк ТВ
структурообразователь
Компомилк ПР
смесь для термостабильности
Компомилк ТВ2
растительная клетчатка
Компомульти Файбер
для увеличения выхода творожного продукта
Компомилк ТГ
Преимущества
Компомилк ТП41
Увеличивает выход на 65-75%
Работает на сухом молоке и на натуральном обрате
Высокая влагоудерживающая способность: уменьшает себестоимость конечного продукта
Влагоудерживающий агент, входящий в комплекс смесей для производства творожного продукта с плотным сгустком и рассыпчатой консистенцией
Преимущества
Компомилк ТС5
Подходит для продуктов розницы и кондитерских полуфабрикатов
Придает рассыпчатость и термостабильность
Придает плотный сгусток, боз отделения сыворотки
Структурообразователь, входящий в комплекс смесей для производства творожного продукта с плотным сгустком и рассыпчатой консистенцией
Преимущества
Компомилк РК
Снижает густоту смеси до оптимальных показателей
Облегчает термообработку в процессе производства
Стабилизирует белок во время приготовления продукта
Буферная соль, входящая в комплекс смесей для производства творожного продукта с плотным сгустком и рассыпчатой консистенцией
Преимущества
Компомилк ТВ20
Подходит для кондитерских начинок и выпечки
В сочетании с Компомилк ТС10 придает продукту рассыпчатость
Придает плотную консистенцию готовому продукту
Влагоудерживающий агент из комплекса смесей для приготовления термостабильного творожного продукта, устойчивого к механическим воздействиям
Преимущества
Компомилк ТС10
Удерживает сыворотку при хранении готового продукта
В сочетании с Компомилк ТВ20 придает продукту рассыпчатость
Ускоряет процесс отделения сыворотки при прессовании
Структурообразователь, входящий в комплекс добавок дляприготовления термостабильного творожного продукта
Преимущества
Компомилк ТВ
Присутствует творожная структура даже при очень сильной термообработке
Готовый продукт приобретает плотную консистенцию
Подходит для производства сочников, ватрушек и начинок для вареников
Влагоудерживающий агент, входящий в комплекс добавок для получения рассыпчатой консистенции творожного продукта
Преимущества
Компомилк ПР
Предотвращает отделение сыворотки в сырном продукте
Улучшает органолептические и вкусовые качества продукта
Придает творожному продукту плотную консистенцию и рассыпчатость
Структурообразователь для рассыпчатой консистенции творожного продукта
Преимущества
Компомилк ТВ2
Для переработки в кондитерской промышленности
Позволяет производить термостабильный творожный продукт со 100% выходом
Комплексная добавка для производства пластичного и упругого творожного продукта, предназначенного для использования в тесте и полуфабрикатах
Преимущества
Компомульти Файбер
Рекомендован в использовании со всеми комплексными смесями
Увеличивает выход творожного продукта на 10-12%
Имеет высокие влагоудерживающие и влагосвязывающие свойства
Добавка для дополнительного увеличения выхода творожного продукта
Преимущества
Компомилк ТГ
Увеличивает выход на 10-25%
Рекомендована для использования со всеми комплексными смесями
Улучшает текстуру готового продукта
Комплексная добавка для увеличения выхода творога и продуктов на основе молочного белка