+7 (905) 205-42-80
+7 (812) 449-38-06
Санкт-Петербург
комплексные смеси
ингредиенты
публикации
о компании
контакты
Молочное направление
творог
творожный продукт
кисломолочная группа
сыр и кальята
имитационный сыр
творожные изделия и десерты
сгущенное молоко
масло и спреды
закваски
консерванты
ароматизаторы
подсластители
соли-стабилизаторы
Соусное направление
майонезы и соусы
кетчупы и соусы для консервов
джемы и конфитюры
вспомогательные материалы
Рыбное направление
созреватели
средства для инъектирования
консерванты
пряности
красители
растительные клетчатки
Кондитерское направление
разрыхлители
смеси для кексов и маффинов
смеси для песочного теста
смеси для бисквита
смеси для масляных бисквитов
белковые полуфабрикаты
красители
ароматизаторы
подсластители
Закваски и ферменты
закваски
ферментные препараты
Красители натуральные
красный
оранжевый
желтый
зеленый
синий
фиолетовый
Ароматизаторы
сухие ароматизаторы
жидкие ароматизаторы
Консерванты
новости компании
вакансии
фото готовой продукции
видеоматериалы с выработок
спецоценка условий труда
полезные материалы
Комплексные смеси
Ингредиенты
О компании
Публикации
Контакты
Санкт-Петербург
+7 (812) 449-38-06
+7 (905) 205-42-80
молочное направление
соусное направление
рыбное направление
кондитерское направление
творог
творожный продукт
кисломолочная группа
сыр и кальята
имитационный сыр
творожные изделия и десерты
сгущенное молоко
масло и спреды
закваски
консерванты
ароматизаторы
подсластители
соли-стабилизаторы
майонезы и соусы
кетчупы и соусы для консервов
джемы и конфитюры
вспомогательные материалы
созреватели
средства для инъектирования
консерванты
пряности
красители
растительные клетчатки
разрыхлители
смеси для кексов и маффинов
смеси для песочного теста
смеси для бисквита
смеси для масляных бисквитов
белковые полуфабрикаты
красители
ароматизаторы
подсластители
закваски и ферменты
красители натуральные
ароматизаторы
консерванты
новости компании
вакансии
Комплексные добавки для
Функционал наших добавок способствует стабилизации структуры продуктов с высокой долей жирности, сохранению органолептических качеств, вкуса и аромата на протяжении всего срока годности продукта.
Молочная промышленность
масла и спредов
Для получения консультации свяжитесь с нашими специалистами
Технологическая консультация
Компомилк СМ7
стабилизатор консистенции
Стандартизированный каррагинан. Предназначен для улучшения консистенции масла сливочного и спредов.
Компомилк СМ7
Дозировка: 0,1— 0,3%
Преимущества
Предотвращает крошливость и расслоение в готовом продукте
Продукт не содержит крахмала
Способствует получению продукта с однородной консистенцией