+7 (905) 205-42-80
+7 (812) 449-38-06
Санкт-Петербург
комплексные смеси
ингредиенты
публикации
о компании
контакты
Молочное направление
творог
творожный продукт
кисломолочная группа
сыр и кальята
имитационный сыр
творожные изделия и десерты
сгущенное молоко
масло и спреды
закваски
консерванты
ароматизаторы
подсластители
соли-стабилизаторы
Соусное направление
майонезы и соусы
кетчупы и соусы для консервов
джемы и конфитюры
вспомогательные материалы
Рыбное направление
созреватели
средства для инъектирования
консерванты
пряности
красители
растительные клетчатки
Кондитерское направление
разрыхлители
смеси для кексов и маффинов
смеси для песочного теста
смеси для бисквита
смеси для масляных бисквитов
белковые полуфабрикаты
красители
ароматизаторы
подсластители
Закваски и ферменты
закваски
ферментные препараты
Красители натуральные
красный
оранжевый
желтый
зеленый
синий
фиолетовый
Ароматизаторы
сухие ароматизаторы
жидкие ароматизаторы
Консерванты
новости компании
вакансии
фото готовой продукции
видеоматериалы с выработок
спецоценка условий труда
полезные материалы
Комплексные смеси
Ингредиенты
О компании
Публикации
Контакты
Санкт-Петербург
+7 (812) 449-38-06
+7 (905) 205-42-80
молочное направление
соусное направление
рыбное направление
кондитерское направление
творог
творожный продукт
кисломолочная группа
сыр и кальята
имитационный сыр
творожные изделия и десерты
сгущенное молоко
масло и спреды
закваски
консерванты
ароматизаторы
подсластители
соли-стабилизаторы
майонезы и соусы
кетчупы и соусы для консервов
джемы и конфитюры
вспомогательные материалы
созреватели
средства для инъектирования
консерванты
пряности
красители
растительные клетчатки
разрыхлители
смеси для кексов и маффинов
смеси для песочного теста
смеси для бисквита
смеси для масляных бисквитов
белковые полуфабрикаты
красители
ароматизаторы
подсластители
закваски и ферменты
красители натуральные
ароматизаторы
консерванты
новости компании
вакансии
Комплексные добавки для
Мы предлагаем промышленным производителям возможность повысить эффективность производства и улучшить качество конечного продукта. Наши добавки обеспечивают стабильность текстуры и сохранение вкусовых характеристик продуктов масложировой группы.
Соусное направление
джемов и ФЯН
Для получения консультации свяжитесь с нашими специалистами
стабилизатор
Компомульти Д1
Технологическая консультация
стабилизатор
Компомульти Д18
Стабилизатор-загуститель на основе камедей, пектина, агара.
Компомульти Д1
Дозировка: 1,4 — 2,0%
Преимущества
Повышает вязкость джема и стабилизирует структуру
Подходит для джемов, используемых в качестве фруктового наполнителя для йогуртов, творога
Препятствует расслоению и разжижению, а также смешиванию с йогуртом
Стабилизатор-загуститель на основе камедей, пектина.
Компомульти Д18
Дозировка: 0,8 — 2,0%
Преимущества
Повышает вязкость джема и стабилизирует структуру
Придает термостабильность фруктовым начинкам.
При использовании в наполнителях для йогуртов препятствует расслоению