+7 (905) 205-42-80
+7 (812) 449-38-06
Санкт-Петербург
Закваски и ферменты
Красители натуральные
красный
оранжевый
желтый
зеленый
синий
фиолетовый
Ароматизаторы
сухие ароматизаторы
жидкие ароматизаторы
Консерванты

Комплексные добавки для

Творожные наполнители часто используются в производстве различных кондитерских изделий и выпечке — такое решение подразумевает под собой тонкости состава творожных наполнителей, о которых мы расскажем в данном разделе.

творожных изделий

Для получения консультации свяжитесь с нашими специалистами
Компомилк МТ11
загуститель для творогосодержащих продуктов
Компомилк МТ5
загуститель для творожных масс и сырников
Компомилк ТМ
заменитель творога для масс и сырников
Компомилк ТТ
стабилизатор для термизированного творога
Компомилк МТ8
стабилизатор
Загуститель на основе модифицированного крахмала и гидроколлоидов. Предназначен для производства творожных масс, творожного продукта без отделения сыворотки.
Компомилк МТ11
Дозировка: 1,0 — 4,5%
Преимущества
Высокая влагоудерживающая способность в готовом продукте
Препятствует отделению влаги в творожной массе и удерживает сахар
При производстве творожного продукта без отделения сыворотки удерживает всю влагу сгустка, позволяет произвести продукт высокого качества
Загуститель на основе модифицированного крахмала и гидроколлоидов. Предназначен для производства творожных масс, сырков, запеканок, сырников.
Компомилк МТ5
Дозировка: 0,8 — 4,5%
Преимущества
Высокая влагоудерживающая способность в готовом продукте
Препятствует отделению влаги в творожной массе и удерживает сахар
Придает термостабильность при производстве сырников, препятствует растеканию
Заменяет от 10 до 100% творога и творожного продукта в рецептуре. Предназначен для снижения себестоимости сырников и других кулинарных изделий их творога.
Компомилк ТМ
Дозировка: 1,0 — 10,0%
Преимущества
Высокая влагоудерживающая способность в готовом продукте
Препятствует отделению влаги в творожной массе и удерживает сахар
Улучшает вкусовые качества, придает творожно-сливочный аромат, маскирует посторонние привкусы
Загуститель на основе гидроколлоидов. Предназначен для производства термизированного творога, пудингов, десертов, панакоты.
Компомилк ТТ
Дозировка: 0,1 — 0,5%
Преимущества
Продукт приобретает высокую влагоудерживающую способность
Придает готовому продукту упругую и плотную консистенцию
Продукт приобретает устойчивость к температурным перепадам, сохраняет консистенцию в тепле
Смесь на основе крахмала Е1414 и камедей.
Компомилк МТ8
Дозировка: 1,0 — 5,5%
Преимущества
Высокая влагоудерживающая способность в творожной массе
Создает короткую структуру в готовом продукте, легко вносится
Препятствует налипанию массы к аппарату при фасовке