Творожные наполнители часто используются в производстве различных кондитерских изделий и выпечке — такое решение подразумевает под собой тонкости состава творожных наполнителей, о которых мы расскажем в данном разделе.
Загуститель на основе модифицированного крахмала и гидроколлоидов. Предназначен для производства творожных масс, творожного продукта без отделения сыворотки.
Компомилк МТ11
Дозировка: 1,0 — 4,5%
Преимущества
Высокая влагоудерживающая способность в готовом продукте
Препятствует отделению влаги в творожной массе и удерживает сахар
При производстве творожного продукта без отделения сыворотки удерживает всю влагу сгустка, позволяет произвести продукт высокого качества
Загуститель на основе модифицированного крахмала и гидроколлоидов. Предназначен для производства творожных масс, сырков, запеканок, сырников.
Компомилк МТ5
Дозировка: 0,8 — 4,5%
Преимущества
Высокая влагоудерживающая способность в готовом продукте
Препятствует отделению влаги в творожной массе и удерживает сахар
Придает термостабильность при производстве сырников, препятствует растеканию
Заменяет от 10 до 100% творога и творожного продукта в рецептуре. Предназначен для снижения себестоимости сырников и других кулинарных изделий их творога.
Компомилк ТМ
Дозировка: 1,0 — 10,0%
Преимущества
Высокая влагоудерживающая способность в готовом продукте
Препятствует отделению влаги в творожной массе и удерживает сахар