+7 (905) 205-42-80
+7 (812) 449-38-06
Санкт-Петербург
Закваски и ферменты
Красители натуральные
красный
оранжевый
желтый
зеленый
синий
фиолетовый
Ароматизаторы
сухие ароматизаторы
жидкие ароматизаторы
Консерванты

для молочной промышленности

Соли-стабилизаторы используются практически во всех продуктах, в том числе и в молочных продуктах. Ознакомьтесь с данной категорией пищевых добавок в нашем ассортименте.

Соли-стабилизаторы

Для получения консультации свяжитесь с нашими специалистами
Компомилк РК72
для моцареллы
Компомилк РК3
соль-корректор
Компомилк РК
регулятор кислотности
Соль-стабилизатор на основе смеси цитрата и фосфатов натрия для производства плавленого сыра и сырных продуктов по типу моцареллы для пиццы.
Компомилк РК72
Дозировка: 1,0 — 1,5%
Преимущества
Способствует созданию эластичной консистенции, благодаря которой происходит образование длинных нитей при плавление
Кремообразование отсутствует, ионообмен средний
рН 9,4-9,7, сдвиг рН +0,1/+0,4
Соль-корректор кислотности, используется при изготовление плавленых сырных продуктов по типу сыра для пиццы. Применяется для стабилизации белка при изготовлении всех сквашенных продуктов, творожного продукта, сгущенного молока, творожного сыра.
Компомилк РК3
Дозировка: 0,02 — 0,5%
Преимущества
Стабилизирует молочный белок и минеральный состав молока
Препятствует свертыванию молока при термообработке. Предотвращает порок мучнистость и песчанистость в кисломолочных продуктах
При изготовлении творожного продукта снижает густоту смеси, облегчает термообработку.
рН 11,8-12,0
Соль-корректор кислотности на основе цитрата натрия и фосфатов. Предназначен для снижения вязкости смеси при производстве творожного продукта. Совместим со всеми смесями Компомилк для производства творожного продукта.
Компомилк РК
Дозировка: 0,02 — 0,1%
Преимущества
Облегчает технологический процесс за счет ускорения прохождения смеси через ПОУ и дальнейшего доохлаждения
Стабилизирует молочный белок и минеральный состав молока
Предотвращает мучнистость, коагуляцию белка при термообработке