Мы предлагаем широкий спектр заквасок и ферментов для сквашивания от известного итальянского производителя Lactoferm. Каждую позицию можно попробовать в виде бесплатного образца.
Для Мацони, Тана, Айрана Продукт с очень густой консистенцией, средневыраженным ароматом, средней кислотностью t закв.= 40 ±2°С, время сквашивания= 4-5 час. pH=4,5
Для Мацони, Тана, Айрана Продукт с очень густой консистенцией, средневыраженным ароматом, умеренным газообразованием, средней кислотностью t закв.= 40 ±2°С, время сквашивания= 4-5 час. pH=4,5
Для сыров с низкой температурой второго нагревания (Голландская и Российская группа сыров), с образованием большого количества глазков в готовом продукте
Для получения мягких и свежих сыров типа Камамбера. С ароматными свойствами. Культура имеет слабую активность на первом этапе сквашивания. Результатом работы культуры является образование белой плесени на поверхности сыра, протеолиз и липолиз сыра, защита от нежелательных видов плесени
Для производства таких молодых и мягких сыров, как «Рокфор», «Данаблю» и голубого сыра. С характерным вкусом и запахом. Культура обладает низкой окисляющей активностью во время первой ферментационной стадии.