Стабилизатор на основе агар-агара и пектина. Предназначен для придания густой консистенции с короткой структурой при производстве сметаны. Подходит для всей группы кисломолочных продуктов.
Компомилк КМ2
Дозировка: 0,2 — 1,8%
Преимущества
Способствует получению густой и вязкой консистенции
Восстанавливает структуру после механического воздействия, придает устойчивость к температурным перепадам
Легко вносится и не требует дополнительного оборудования
Стабилизатор на основе пектина и желатина. Предназначен для придания плотной консистенции с короткой структурой при производстве сметаны, йогуртов, молочных десертов. Не содержит крахмала и растительных компонентов.
Компомилк КМ4
Дозировка: 0,2 — 0,6%
Преимущества
Способствует получению консистенции с короткой структурой
Продукт полностью восстанавливает структуру после любых механических воздействий и температурных перепадов
Низкая вязкость во время фасовки
стабилизатор на основе крахмала и гидроколлоидов. Предназначен для придания густой консистенции с короткой структурой при производстве сметаны, йогуртов, кисломолочных продуктов.
Компомилк КМ20
Дозировка: 0,2 — 3,0%
Преимущества
Способствует получению густой и вязкой консистенции
Не требует дополнительного оборудования при внесении
Вносится напрямую в резервуар со смесью
Стабилизатор на основе крахмала и гидроколлоидов. Предназначен для придания густой консистенции с короткой структурой при производстве сметаны, йогуртов, кисломолочных продуктов.
Компомилк КМ25
Дозировка: 0,2 — 0,3%
Преимущества
Способствует получению густой и вязкой консистенции
Подходит для производства сметанного крема для взбивания
Удерживает сахар при производстве сметанных кремов
Стабилизатор на основе крахмала, белков и гидроколлоидов. Предназначен для производства сметанного продукта кондитерского назначения. Формирует плотную, густую консистенцию.
Компомилк КМ90
Дозировка: 0,4 — 2,5%
Преимущества
Способствует получению густой и плотной консистенции
Способствует удержанию сахара при изготовлении сметанных кремов
Стабилизатор на основе агар-агара и пектина. Предназначен для придания густой консистенции с короткой структурой при производстве йогуртов, кисломолочных продуктов. Подходит для всей группы, в том числе и сметаны.
Компомилк КМ3
Дозировка: 0,2 — 1,8%
Преимущества
Способствует получению густой и вязкой консистенции, восстанавливает структуру после механического воздействия
Легкое внесение: не требует дополнительного оборудования
Придает продукту устойчивость к температурным перепадам
Соль-стабилизатор на основе цитрата и смеси фосфатов. Предназначен для стабилизации белка в широком ассортименте молочных продуктов: питьевое молоко, кисломолочные продукты, молочные консервы.
Компомилк РК1
Дозировка: 0,02 — 0,1%
Преимущества
Эффективно работает на сырье с разной термоустойчивостью
Функционален в продуктах с длительным температурным воздействием (томление при производстве ряженки)
Предотвращает мучнистость и песчанистость в кисломолочных продуктах.