+7 (905) 205-42-80
+7 (812) 449-38-06
Санкт-Петербург
Закваски и ферменты
Красители натуральные
красный
оранжевый
желтый
зеленый
синий
фиолетовый
Ароматизаторы
сухие ароматизаторы
жидкие ароматизаторы
Консерванты

Комплексные добавки для

Мы рады представить загустители и стабилизаторы для всех видов кисломолочных изделий: сметана, кефир, ряженка, питьевые и десертные йогурты.

кисломолочной группы

Для получения консультации свяжитесь с нашими специалистами
Компомилк КМ2
для загущения сметаны
Компомилк КМ4
восстановление структуры после перемешивания
Компомилк КМ20
легкое внесение стабилизатора
Компомилк КМ25
самый бюджетный вариант стабилизатора
Компомилк КМ90
для сметанного продукта (взбивание)
Компомилк КМ3
для загущения йогуртов
Компомилк РК1
соль-стабилизатор белка
Компомульти Веган
для производства веганских кисломолочных продуктов
Стабилизатор на основе агар-агара и пектина. Предназначен для придания густой консистенции с короткой структурой при производстве сметаны. Подходит для всей группы кисломолочных продуктов.
Компомилк КМ2
Дозировка: 0,2 — 1,8%
Преимущества
Способствует получению густой и вязкой консистенции
Восстанавливает структуру после механического воздействия, придает устойчивость к температурным перепадам
Легко вносится и не требует дополнительного оборудования
Стабилизатор на основе пектина и желатина. Предназначен для придания плотной консистенции с короткой структурой при производстве сметаны, йогуртов, молочных десертов. Не содержит крахмала и растительных компонентов.
Компомилк КМ4
Дозировка: 0,2 — 0,6%
Преимущества
Способствует получению консистенции с короткой структурой
Продукт полностью восстанавливает структуру после любых механических воздействий и температурных перепадов
Низкая вязкость во время фасовки
стабилизатор на основе крахмала и гидроколлоидов. Предназначен для придания густой консистенции с короткой структурой при производстве сметаны, йогуртов, кисломолочных продуктов.
Компомилк КМ20
Дозировка: 0,2 — 3,0%
Преимущества
Способствует получению густой и вязкой консистенции
Не требует дополнительного оборудования при внесении
Вносится напрямую в резервуар со смесью
Стабилизатор на основе крахмала и гидроколлоидов. Предназначен для придания густой консистенции с короткой структурой при производстве сметаны, йогуртов, кисломолочных продуктов.
Компомилк КМ25
Дозировка: 0,2 — 0,3%
Преимущества
Способствует получению густой и вязкой консистенции
Подходит для производства сметанного крема для взбивания
Удерживает сахар при производстве сметанных кремов
Стабилизатор на основе крахмала, белков и гидроколлоидов. Предназначен для производства сметанного продукта кондитерского назначения. Формирует плотную, густую консистенцию.
Компомилк КМ90
Дозировка: 0,4 — 2,5%
Преимущества
Способствует получению густой и плотной консистенции
Способствует удержанию сахара при изготовлении сметанных кремов
Улучшает взбиваемость, препятствует расслоению консистенции
Стабилизатор на основе агар-агара и пектина. Предназначен для придания густой консистенции с короткой структурой при производстве йогуртов, кисломолочных продуктов. Подходит для всей группы, в том числе и сметаны.
Компомилк КМ3
Дозировка: 0,2 — 1,8%
Преимущества
Способствует получению густой и вязкой консистенции, восстанавливает структуру после механического воздействия
Легкое внесение: не требует дополнительного оборудования
Придает продукту устойчивость к температурным перепадам
Соль-стабилизатор на основе цитрата и смеси фосфатов. Предназначен для стабилизации белка в широком ассортименте молочных продуктов: питьевое молоко, кисломолочные продукты, молочные консервы.
Компомилк РК1
Дозировка: 0,02 — 0,1%
Преимущества
Эффективно работает на сырье с разной термоустойчивостью
Функционален в продуктах с длительным температурным воздействием (томление при производстве ряженки)
Предотвращает мучнистость и песчанистость в кисломолочных продуктах.
Комплексная пищевая добавка для производства кисломолочных и веганских продуктов (йогурты разной группы, крем – йогурты, сметанный крем и др.)
Компомульти Веган крем
Дозировка: 5,0 - 8,0%
Преимущества
Получаемый продукт обладает густой и плотной консистенцией
Устойчив к механическому воздействию
Создает ощущение полноты вкуса и «тела продукта»