+7 (905) 205-42-80
+7 (812) 449-38-06
Санкт-Петербург
Закваски и ферменты
Красители натуральные
красный
оранжевый
желтый
зеленый
синий
фиолетовый
Ароматизаторы
сухие ароматизаторы
жидкие ароматизаторы
Консерванты

Комплексные добавки для

Попробуйте функциональность и простоту использования комплексных смесей для увеличения выхода сырного зерна (кальяты) и последующего ее использования при производстве сыра.

сыра и кальяты

Для получения консультации свяжитесь с нашими специалистами
Компомилк СТ41
для увеличения выхода кальяты
Смесь на основе казеинатов и концентратов молочного белка. Предназначена для увеличения выхода кальяты и сыров (в том числе адыгейского сыра, брынзы, полутвердых сыров и сырных продуктов). Не содержит добавок с Е-кодами, не требует вынесения на этикетку.
Компомилк СТ41
Дозировка: 0,5 — 1,5%
Преимущества
Увеличивает выход кальяты на 20-35%, снижая себестоимость продукта, обогащая продукт белком
Улучшает вкусовые качества сыра, произведенного из кальяты
При производстве кальяты значительно повышает качество моцареллы, способствует лучшему плавлению и образованию нитей