+7 (905) 205-42-80
+7 (812) 449-38-06
Санкт-Петербург
Закваски и ферменты
Красители натуральные
красный
оранжевый
желтый
зеленый
синий
фиолетовый
Ароматизаторы
сухие ароматизаторы
жидкие ароматизаторы
Консерванты

Комплексные добавки для

Наши добавки обладают большим функционалом для применения при производстве творожного продукта - это позволяет получить продукт необходимой консистенции, структуры и плотности.

творожного продукта

Для получения консультации свяжитесь с нашими специалистами
Компомилк ТВ6
для 100% термостабильного продукта
Компомилк ТП41
высокий выход творожного продукта
Компомилк ТС5
термостабильность и рассыпчатость
Компомилк ТВ2
творожный продукт без прессования
Компомилк ТВ20
высокий выход творожного продукта
Компомульти Файбер
растительная клетчатка
Компомилк ТП2
термостабильный продукт
Смесь молочных и растительных белков и волокон с добавлением крахмала. Предназначен для производства творожного продукта кондитерского назначения. Готовый продукт имеет консистенцию от пластичной плотной до рассыпчатой.
Компомилк ТВ6
Дозировка: 3,0 - 4,0%
Преимущества
Простота внесения — не требует наличие узла внесения
Очень низкая горячая вязкость смеси, которая позволяет работать на любых ПОУ
Готовый продукт обладает высокой термостабильностью и удерживает до 30% сахара при выпечке
Смесь растительных волокон и крахмалов с добавлением гидроколлоидов. Предназначен для увеличения выхода творожного продукта рассыпчатого термостабильного. Используется совместно с добавками Компомилк ТС5, Компомилк ТС11. Готовый продукт имеет рассыпчатую консистенцию.
Компомилк ТП41
Дозировка: 1,0 - 2,0%
Преимущества
Регулирует процесс прессования, не позволяя пересушивать продукт
Низкая горячая вязкость смеси, которая позволяет работать на любых ПОУ
Предотвращает отделение сыворотки во время хранения. Подходит для слива в серпянки.
Смесь растительных волокон и крахмалов с добавлением стандартизированного альгината и гидроколлоидов. Предназначен для придания термостабильности творожному продукту. Используется совместно с добавками Компомилк ТП4, Компомилк ТП41, Коммпомилк ТВ20. Готовый продукт имеет рассыпчатую консистенцию.
Компомилк ТС5
Дозировка: 0,2 - 0,6%
Преимущества
Позволяет получить востребованный творожный продукт с красивой рассыпчатой консистенцией и высокой термостабильностью
Творожный продукт выдерживает как выпечку, так и заморозку
Облегчает процесс прессования. Подходит для слива в серпянки.
Смесь растительных белков, волокон и крахмала.
Компомилк ТВ2
Дозировка: 2,0 - 3,0%
Преимущества
Увеличивает выход до 100%, позволяет производить продукт для кондитерской промышленности минуя цикл прессования
Имеет очень низкую горячую вязкость при работе и препятствует отделению сыворотки в готовом продукте
Используется совместно со смесями линейки Компомилк МТ
Смесь растительных белков, волокон и крахмала.
Компомилк ТВ20
Дозировка: 1,0 - 2,5%
Преимущества
Увеличивает выход до 70-85%, придает готовому продукту плотную консистенцию
Устойчива к механическому воздействию, термостабилена
Используется совместно со смесями линейки Компомилк МТ
Растительная клетчатка
Компомульти Фудфайбер
Дозировка: 0,1 — 1,5%
Преимущества
Повышенное содержание клетчатки в творожном продукте
Увеличивает выход творожного продукта
Придает творожному продукту необходимые объем и текстуру
Cмесь растительных белков, волокон и крахмала.
Компомилк ТП2
Дозировка: 1,4 - 2,0%
Преимущества
Увеличивает выход на 30-65%, придает готовому продукту плотную консистенцию
Устойчивость к механическому воздействию, термостабильность
Имеет низкую горячую вязкость при работе, не влияет на продолжительность прессования, сквашивания и работает на любом сырье