+7 (905) 205-42-80
+7 (812) 449-38-06
Санкт-Петербург
Закваски и ферменты
Красители натуральные
красный
оранжевый
желтый
зеленый
синий
фиолетовый
Ароматизаторы
сухие ароматизаторы
жидкие ароматизаторы
Консерванты
Комплексные добавки для
Наши добавки обладают большим функционалом для применения при производстве творожного продукта - это позволяет получить продукт необходимой консистенции, структуры и плотности.
творожного продукта
Для получения консультации свяжитесь с нашими специалистами
Компомилк ТВ6
для 100% термостабильного продукта
Компомилк ТП41
высокий выход творожного продукта
Компомилк ТС5
термостабильность и рассыпчатость
Компомилк РК
регулятор кислотности
Смесь молочных и растительных белков и волокон с добавлением крахмала. Предназначен для производства творожного продукта кондитерского назначения. Готовый продукт имеет консистенцию от пластичной плотной до рассыпчатой.
Компомилк ТВ6
Дозировка: 3 — 4%
Преимущества
Простота внесения — не требует наличие узла внесения
Очень низкая горячая вязкость смеси, которая позволяет работать на любых ПОУ
Готовый продукт обладает высокой термостабильностью и удерживает до 30% сахара при выпечке
Смесь растительных волокон и крахмалов с добавлением гидроколлоидов. Предназначен для увеличения выхода творожного продукта рассыпчатого термостабильного. Используется совместно с добавками Компомилк ТС5, Компомилк ТС11. Готовый продукт имеет рассыпчатую консистенцию.
Компомилк ТП41
Дозировка: 1 — 2%
Преимущества
Регулирует процесс прессования, не позволяя пересушивать продукт
Низкая горячая вязкость смеси, которая позволяет работать на любых ПОУ
Предотвращает отделение сыворотки во время хранения. Подходит для слива в серпянки.
Смесь растительных волокон и крахмалов с добавлением стандартизированного альгината и гидроколлоидов. Предназначен для придания термостабильности творожному продукту. Используется совместно с добавками Компомилк ТП4, Компомилк ТП41, Коммпомилк ТВ20. Готовый продукт имеет рассыпчатую консистенцию.
Компомилк ТС5
Дозировка: 0,2 — 0,6%
Преимущества
Позволяет получить востребованный творожный продукт с красивой рассыпчатой консистенцией и высокой термостабильностью
Творожный продукт выдерживает как выпечку, так и заморозку
Облегчает процесс прессования. Подходит для слива в серпянки.
Соль-корректор кислотности на основе цитрата натрия и фосфатов. Предназначен для снижения вязкости смеси при производстве творожного продукта. Совместим со всеми смесями Компомилк для производства творожного продукта.
Компомилк РК
Дозировка: 0,02 — 0,1%
Преимущества
Облегчает технологический процесс за счет ускорения прохождения смеси через ПОУ и дальнейшего доохлаждения
Стабилизирует молочный белок и минеральный состав молока
Предотвращает мучнистость, коагуляцию белка при термообработке