+7 (905) 205-42-80
+7 (812) 449-38-06
Санкт-Петербург
Закваски и ферменты
Красители натуральные
красный
оранжевый
желтый
зеленый
синий
фиолетовый
Ароматизаторы
сухие ароматизаторы
жидкие ароматизаторы
Консерванты

Комплексные добавки для

Широкий ассортимент смесей Компомилк для производства натурального творога позволит увеличить выход готового продукта, стабилизировать консистенцию и получить необходимую структуру.

творога

Для получения консультации свяжитесь с нашими специалистами
для любого способа производства творога
Компомилк СТ
для рассыпчатой структуры творога
Компомилк СТ2
для производства творога кислотным способом
Компомилк СТ24
Смесь концентрата молочного белка и казеинатов. В составе нет добавок с Е-кодами, не выносится на этикетку. Не требует обязательной гомогенизации и диспергирования. Подходит для производства всеми способами, в том числе на поточных линиях.
Компомилк СТ
Дозировка: 0,7 — 1,5%
Преимущества
Увеличивает выход творога на 15-80%, снижая себестоимость продукта, обогащая продукт белком
Уплотняет структуру при изготовлении и облегчает прессование
Улучшает органолептические качества — получается очень красивый и вкусный творог на сырье любого качества
Смесь на основе концентратов молочного белка. Не выносится на этикетку. Дает максимальный выход в линейке добавок для творога. Подходит для производства всеми способами, в том числе на поточных линиях.
Компомилк СТ2
Дозировка: 0,7 — 1,3%
Преимущества
Увеличивает выход творога на 25-80%, снижая себестоимость продукта и обогащая продукт белком
При кислотно-сычужном способе производства дает красивое зерно
Улучшает органолептические качества и текстуру творога, а также ускоряет процесс прессования
Cмесь на основе белковых концентратов. Не выносится на этикетку. Предназначена для производства творога кислотным способом, собирает белок, ускоряет отделение сыворотки, не пересушивая готовый продукт. Оптимальный вариант для производства обезжиренного творога.
Компомилк СТ24
Дозировка: 0,5 — 1,2%
Преимущества
Увеличивает выход творога на 15-70%, снижая себестоимость продукта и обогащая продукт белком
Легко вносится в процессе производства, уплотняет структуру и облегчает фасовку в пачку
Улучшает вкусовые и ароматические качества готового продукта