+7 (905) 205-42-80
+7 (812) 449-38-06
Санкт-Петербург
Закваски и ферменты
Красители натуральные
красный
оранжевый
желтый
зеленый
синий
фиолетовый
Ароматизаторы
сухие ароматизаторы
жидкие ароматизаторы
Консерванты
Комплексные добавки для
В нашем ассортименте имеется множество решений по производству блочных и имитационных сыров. Добавки увеличивают выход готового продукта, придают необходимую консистенцию плавленым сырам и улучшают свойства сыра при плавлении.
имитационного сыра
Для получения консультации свяжитесь с нашими специалистами
Компомилк ИС23
для моцареллы и блочных продуктов
Компомилк ИС24
для моцареллы
Компомилк КЧ
стабилизатор для творожного сыра
Компомилк РК72
соль-стабилизатор
Смесь модифицированных крахмалов. Предназначен для снижения себестоимости моцареллы и блочных имитационных сыров. Заменяет часть кальяты в рецептуре, связывает дополнительную влагу.
Компомилк ИС23
Дозировка: 3,0 — 8,0%
Преимущества
Придает плотную структуру готовому продукту
Препятствует крошливости, улучшает натираемость и облегчает процесс измельчения на терке
При запекании обеспечивает слабые свойства плавления и короткую структуру
Смесь модифицированных крахмалов. Предназначен для снижения себестоимости моцареллы и улучшения ее качества. Заменяет часть кальяты в рецептуре, связывает дополнительную влагу.
Компомилк ИС24
Дозировка: 3,0 — 8,0%
Преимущества
Придает плотную структуру готовому продукту
Препятствует крошливости, улучшает натираемость и облегчает процесс измельчения на терке
При запекании обеспечивает сильные свойства плавления и длинную структуру
Стабилизатор на основе молочного белка и стандартизированного каррагинана. Предназначен для придания требуемой консистенции творожному сыру.
Компомилк КЧ
Дозировка: 0,4 — 1,5%
Преимущества
Работает с различным сырьем, в том числе с творожным продуктом, творогом
Не оставляет постороннего привкуса, не содержит крахмала
Формирует плотную структуры, при этом удобную для дальнейшего использования продукта (намазывание, дозирование через кондитерский мешок)
Соль - стабилизатор на основе цитрата натрия и фосфатов натрия для производства плавленого сыра и плавленых сырных продуктов по типу сыра для пиццы. Заменяет Ровисол РZ 7.
Компомилк РК72
Дозировка: 1,0 — 1,5%
Преимущества
Способствует созданию эластичной консистенции
Способствует созданию длинных нитей при плавлении сыра
Не имеет постороннего запаха и привкуса