+7 (905) 205-42-80
+7 (812) 449-38-06
Санкт-Петербург
Закваски и ферменты
Красители натуральные
красный
оранжевый
желтый
зеленый
синий
фиолетовый
Ароматизаторы
сухие ароматизаторы
жидкие ароматизаторы
Консерванты

Комплексные добавки для

В нашем ассортименте имеется множество решений по производству блочных и имитационных сыров. Добавки увеличивают выход готового продукта, придают необходимую консистенцию плавленым сырам и улучшают свойства сыра при плавлении.

имитационного сыра

Для получения консультации свяжитесь с нашими специалистами
Компомилк ИС23
для моцареллы и блочных продуктов
Компомилк ИС24
для моцареллы
Компомилк КЧ
стабилизатор для творожного сыра
Компомилк РК72
соль-стабилизатор
Компомилк РК86
для плавленых сыров и блочных сырных продуктов
Компомилк ИС26
пастообразный сыр
Компомилк ИС242
смесь модифицированных крахмалов
Компомилк ИС22
блочный сыр
Компомилк СМ4
каррагинан для плавленых сыров
Компомилк СМ7
каррагинан для пастообразных сыров
Смесь модифицированных крахмалов для производства имитационных сыров.
Компомилк ИС22
Дозировка: 5,0 — 8,0%
Преимущества
Снижает себестоимость готового продукта
Работает в рецептурах с низким содержанием белка
Уплотняет структуру, улучшает нарезаемость
Смесь модифицированных крахмалов. Предназначен для снижения себестоимости моцареллы и блочных имитационных сыров. Заменяет часть кальяты в рецептуре, связывает дополнительную влагу.
Компомилк ИС23
Дозировка: 3,0 — 8,0%
Преимущества
Придает плотную структуру готовому продукту
Препятствует крошливости, улучшает натираемость и облегчает процесс измельчения на терке
При запекании обеспечивает слабые свойства плавления и короткую структуру
Смесь модифицированных крахмалов. Предназначен для снижения себестоимости моцареллы и улучшения ее качества. Заменяет часть кальяты в рецептуре, связывает дополнительную влагу.
Компомилк ИС24
Дозировка: 3,0 — 8,0%
Преимущества
Придает плотную структуру готовому продукту
Препятствует крошливости, улучшает натираемость и облегчает процесс измельчения на терке
При запекании обеспечивает сильные свойства плавления и длинную структуру
Смесь модифицированных крахмалов для производства имитационных сыров.
Компомилк ИС26
Дозировка: 3,0 — 4,0%
Преимущества
Снижает себестоимость готового продукта
Придает блеск и гладкость поверхности сыра
Консистенция приобретает нежность и эластичность
Смесь модифицированных крахмалов для производства имитационных сыров.
Компомилк ИС242
Дозировка: 5,0 — 8,0%
Преимущества
Хорошее измельчение сыра на терке без налипания
Сыр приобретает плотную консистенцию и сильные свойства плавления
Получение длинной структуры при запекании
Стабилизатор на основе молочного белка и стандартизированного каррагинана. Предназначен для придания требуемой консистенции творожному сыру.
Компомилк КЧ
Дозировка: 0,4 — 1,5%
Преимущества
Работает с различным сырьем, в том числе с творожным продуктом, творогом
Не оставляет постороннего привкуса, не содержит крахмала
Формирует плотную структуры, при этом удобную для дальнейшего использования продукта (намазывание, дозирование через кондитерский мешок)
Соль - стабилизатор на основе цитрата натрия и фосфатов натрия для производства плавленого сыра и плавленых сырных продуктов по типу сыра для пиццы. Заменяет Ровисол РZ 7.
Компомилк РК72
Дозировка: 1,0 — 1,5%
Преимущества
Способствует созданию эластичной консистенции
Способствует созданию длинных нитей при плавлении сыра
Не имеет постороннего запаха и привкуса
Соль-стабилизатор на основе смеси фосфатов цитрата натрия для производства плавленого сыра и сырных продуктов, имитационных блочных сыров.
Компомилк РК86
Дозировка: 1,2 — 2,0%
Преимущества
Способствует созданию плотной и эластичной консистенции, характерной для блочного сыра
Кремообразование отсутствует, ионообмен средний
рН 7,6-7,8, сдвиг рН 0,0/+0,1
Стандартизированный каррагинан.
Компомилк СМ4
Дозировка: 0,05 — 1,0%
Преимущества
В ломтевых сырах создает плотную, слегка упругую консистенцию, хорошую нарезаемость без липкости
Пастообразным сырам придает нежную, пластичную, кремообразную консистенцию
Не содержит растительного сырья, подходит для ГОСТ
Стандартизированный каррагинан.
Компомилк СМ7
Дозировка: 0,05 — 1,5%
Преимущества
Придает нежную, пластичную, кремообразную консистенцию
Работает с различным сырьем, в том числе творогом и творожным продуктом
Не содержит растительного сырья, подходит для ГОСТ